Ладожская Старая деревня 8 (812) 926 40 36
Курсы визажистов в Санкт-Петербурге

Соблазнительный взгляд, правильные контуры лица, оптимальный цвет губ – все это достигается качественной работой визажистов. Но создание идеального образа под силу только профессионалам своего дела. При этом достигнуть такого уровня способен каждый, у кого есть соответствующее желание, стремление и терпение. Наши курсы визажистов в Санкт-Петербурге помогут вам стать полноправным участником мира красоты и моды.

На них Вы сможете подробно ознакомиться с особенностями профессии и освоить используемые в работе инструменты. Курсы позволят вам узнать о модных тенденциях, быть в курсе трендов в области одежды и современных косметических средств. Еще одно немаловажное актуальное направление - оформление губ, бровей и глаз. Визажист высокого уровня должен владеть всеми этими навыками.

Курсы визажистов в санкт-петербургской школе парикмахеров ведут профессиональные мастера, добившиеся потрясающих успехов в своей отрасли. По завершении курсов каждый успешно прошедший обучение слушатель получает соответствующий сертификат.

Благодаря работе мастеров самого высокого уровня, их уникальному опыту и незаурядным личным качествам наше обучение отличается потрясающей эффективностью. Курсы визажистов в Санкт-Петербурге подойдут не только тем, кто решил с нуля обучиться новой профессии, но и обладателям определенных знаний, которые хотели бы повысить свой уровень.

Спасибо,

ваша заявка принята

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00.

С уважением, Санкт-Петербургская Школа Парикмахеров

Спасибо,

ваша заявка принята

С уважением, Санкт-Петербургская Школа Парикмахеров

НОВОСТИ, АКЦИИ,

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Подписавшись на рассылку, вы будете в числе первых

узнавать о наших новостях и акциях. Никакого спама.

в

Курс:
Филиал:

Время:
Показать на карте Показать на карте
Санкт-Петербургская школа массажаОбучение мастеров для салонов красоты в Санкт‑ПетербургеМассажное оборудование в Санкт‑Петербурге
Санкт-Петербургская школа массажаОбучение мастеров для салонов красоты в Санкт‑ПетербургеМассажное оборудование в Санкт‑Петербурге

Сервис звонка с сайта RedConnect